隱私政策

Privacy Policy

Ⅰ.隱私權政策的目的

滝川株式会社(以下以「本公司」簡稱)

顧客的隱私權是非常重要的,顧客的隱私權內容不論是管理‧使用‧保護都是非常重要的社會責任。本隱私權政策(以下以「本政策」簡稱),本公司取得顧客的隱私情報使用目的跟使用方法等重要相關事項的記載,會遵守個人情報保護法、各政府機關的指導方針、相關的法令。

Ⅱ.隱私情報

  • 隱私情報中的「個人情報」,「個人情報」的意思為自然人所相關的資料,例如:名字、出生年月日、住址、電話號碼、等特定可以識別個人的資訊。
  • 隱私情報中的「履歷情報或稱特性情報」,指的是前述「個人情報」以外的資料,例如:顧客所使用或搜索過的網站,使用時間、使用方法、使用環境、IP位置、郵遞區號、性別、職業、年齡等

Ⅲ.情報收集

  • 本公司在顧客購入或是委託維護時會收取姓名、出生年月日、住址、電話號碼、電子信箱、信用卡號碼等個人資料。
  • 又或者是,除了從顧客那直接收取的個人資料外,有時也會透過第三方或是公開資料中的個人資料包含交易紀錄、又或是由本公司的相關企業中收集結帳紀錄等。
  • 本公司對於顧客所使用或搜索過的網站,使用時間、使用方法、使用環境、IP位置等歷史資料又稱特性資料,在使用本公司的網站後將會留下紀錄。。

Ⅳ.情報利用目的

  • 本公司所收集的個人資料,是為了以下目的所使用。在顧客本人未同意的狀況或是超越使用範圍時皆不會使用。
  1. 為了方便客戶並提供滿足顧客需求的服務,本公司將通過發送紙本文宣、電話、電子郵件等方式通知您有關本公司的產品、服務、各種活動、優惠等資訊。
  2. 為了適時地提供顧客的需求,在本公司所進行的定期檢查、維修、保固期結束時,會通過發送紙本文宣、電話、電子郵件等方式通知。
  3. 伴隨上述使用目的使用時

Ⅴ.保留個人資料的使用目的等

  • 保留個人資料的使用目的等如以下所述
  1. 保留個人資料的公司名稱:
    滝川工業株式会社
  2. 保留個人資料的使用目的
    如前面的Ⅳ.的使用目的相同

Ⅵ.第三方所提供的資料

  • 本公司在以下的情況以外將不會提供第三方個人資料。
  1. 得到顧客的同意
  2. 基於法令的狀況
  3. 在人的生命、身體、財產的保護又或是為了必要的公共利益。在本人同意取的困難的狀況。
  4. 受到國家機關又或是地方公共團體,或是受到法律委任進行的事務必須要協助之時,如果有獲得本人的同意而阻礙相關事務執行的風險。
  5. 合併、公司分裂、事業讓渡及其他事由,包含顧客情報需要承接的狀況。
  6. 為了本公司業務需要實施,必要且不得已的狀態。
  • 顧客所提供的個人資料,除了弊司的供應商又稱作修繕協助業者,未經過顧客本人的同意下本公司將不會提供給第三方。
  • 由顧客所提供的個人資料如前面所述的狀況需提供給第三方時,將會強烈要求不可以洩漏任何資料。

Ⅶ.情報安全管理體制

  • 本公司,為了防止顧客的情報外洩或是損毀,在個人資料的資料夾有實施訪問權限、訪問紀錄。為防止從外部不正當的訪問,導入了保全系統等,在個人資料的安全管理上進行了必要的措施。
  • 本公司對於個人資料的保管體制跟方針,為保護個人資料為目的,有制定個人資料保護規章,各部門都有關於個人資料管理、保管的個人資料保護管理者。個人資料的取得、保管、刪除都有實施適當的措施。

Ⅷ.情報的揭露、更正、刪除

  • 本公司由顧客的請求,在顧客本人確認過後,將會在合理的範圍下公開情報。
  • 顧客在本公司保有自己的個人情報有誤的狀況,在本公司制定的手續中可以要求更正或是刪除。

Ⅸ.停止使用情報

本公司從顧客本人中的得到的個人資料若超越使用範圍,或是由不正當的手段或的的資料,將會停止使用並刪除。在無懈怠之下進行必要的調查,並基於調查結果停止使用相關資料並且通知顧客。只是在停止使用個人資料的狀況下所產生的額外費用,或其他停止使用後而產生的困難時,為保護個人權益將會實施必要的替代方案。

Ⅹ.個人資料的共同使用

  • 本公司在取得個人資料後將會共同使用。
  1. 共同使用個人資料的項目
    姓名、地址、出生年月日
  2. 共同使用者的範圍
    滝川工業株式会社
    滝川メインテナンス株式会社
    神川鉄工所株式会社
  3. 共同使用者的使用目的
    使用紀錄的確認
  4. 該個人資料的管理責任者
    如頁尾所示

Ⅺ.本政策的變更

  • 本公司對於個人情報的運用關聯狀況將會適時地檢討並繼續努力改善,在必要時該政策會隨時變更。
  • 變更後的該政策將會公告在本公司的網頁等,或是顧客能簡單收到通知的方式。

Ⅻ.聯繫我們

  • 對於本公司所保有的個人資料,若有意見或是問題、申訴等,請與下面所記載的窗口聯繫。
  • 隱私權政策制定日
    2020年10月
  • 隱私權政策的制定者
    滝川工業株式会社
  • 與我們聯繫的電話號碼
    +81-79-435-1221

Contact

與我們聯絡請按這。

電話號碼

(总公司):+81-79-435-1221

平日8:00~12:00 12:45~16:45

(东京事务所):+81-3-5604-9200

平日9:00~12:00 12:45~17:45